寶臻發股份有限公司

產品

高活性海洋酵母菌

電洽

Marine Yeast

高活性海洋酵母菌




【產品介紹】

1969年日本開始利用海洋酵母菌為餌料,培養輪蟲、豐年蝦和對蝦的蚤狀幼體,並獲得良好的效果。 海洋酵母細胞大小很適合海產動物初期幼體攝食和消化吸收,如海參、對蝦等幼體的直接餌料和間接餌料。 海洋酵母菌適合大量生產‧ 在海水中具有穩定、繁殖週期短且大量生產的特性。


海洋酵母細胞中含有豐富的營養成分,蛋白質的含量占細胞乾重的30-50%,蛋白質的質量佳更含有多種必需胺基酸成分。 海洋酵母細胞壁的成分中含有葡聚多糖, 對於生物的免疫系統提升有很大的幫助; 海洋酵母細胞中亦含有豐富的維生素及礦物質和消化酶,能促進各種餌料的消化吸收。 海水生物的育苗池非常適合海洋酵母的生長繁殖,能充分利用池水中的有機物、氨態氮、硫化氫等有害成分,淨化水質的效果顯著且持久。


水產養殖業中,長時間養殖常使養殖水域底部積累大量的殘餘餌料、排泄廢物、動植物殘體以及有害氣體(氨、硫化氫等)。這些物質往往導致水質敗壞使水產動物受到毒害,海洋酵母菌的使用使養殖者在不中斷養殖過程的情況下,清除這些有害物質並給予再利用。


本海洋酵母菌產品劑是採用存在於天然海洋環境中的多種海洋酵母菌株經誘變選育,擴培後得到混合菌劑。 海洋酵母菌可針對養殖水體進行處理,它能有效分解有機物進而轉化為可再利用的胺基肥,可提供養殖水中微生物及藻類的繁殖,平衡養殖水體的微生態環境,促進養殖生物健康生長,是目前水產養殖中水處理的一種較為理想的 方法。



【產品功效】

1. 適口性強並含豐富的營養物質促進魚蝦貝類成長。

2. 分解水中生物代謝的有機物和殘餌給予再利用,淨化養殖環境。

3. 提供餌料生物豐富的食物營養來源,快速增加餌料生物的數量。

4. 建構養殖池最佳生態環境並改善池底老化現象。

5. 提高魚蝦貝類腸胃對飼料營樣物質的分解、消化、吸收。

6. 穩定水中的藻像,提高整體養殖生態的穩定度。

【有效成份】

海洋酵母菌 Marine Yeast



【使用方式】

1. 準備10公升滅菌海水,添加500公克海洋酵母菌粉,維持25℃的溫度打氣48小時後即可完成活化菌液。

2. 每噸水可添加5-10ppm的活化菌液,建議每二~三星期添加一次。

3. 活化菌液可保存於冷藏4℃溫度一個月。

4. 請務必使用滅菌過的海水,活化擴培過程中容易滋生雜菌造成活化菌液被汙染,若活化菌液出現異常顏色或氣味時,代表水質不乾淨請勿再使用。

5. 若有使用操作問題請洽技術客服0923318023



【注意事項】

1. 請使用乾淨的海水進行菌粉活化擴培
2. 請保存在陰暗乾燥環境,避免高溫或受潮
3. 保存期限24個月

4.產品使用諮詢專線0923318023